Kampanye BHD Kotabaru

Summary. Project converting salespage kali ini datang dari calon bupati dan wakil bupati Kotabaru di Kalimantan Selatan. Beliau ingin menjangkau masyarakat Kotabaru dengan memperkenalkan program-program…

  • September 29, 2020

Tengkleng Hohah

Summary. Sudah tidak diragukan lagi, semua orang Jogja sudah tau tentang bagaimana nikmatnya makan di tengkleng Hohah. Salah satu kuliner terbaik di Jogja ini dapat…

  • September 29, 2020

Nglarisi Tetangga

Summary. Program ini dibuat untuk membantu orang-orang sekitar tidak kelaparan maupun terhambat ekonominya. Nglarisi tetangga mebuka peluang untuk kamu melakukan bisnis dirumah aja. Mengingat saat…

  • September 11, 2020

40 Tahun

Summary. Saat ini udah jarang banget perempuan yang memasuki usia 30-an aware dengan penuaan dini. Banyak diantara mereka yang cuek dengan permasalahan ini. Area mata…

  • September 11, 2020

Curhat

Summary. Menjadi wanita karir nggak sepenuhnya enak seperti apa kata kebanyakan orang. Pekerjaan yang nggak ada habisnya, justru malah bikin waktu istirahat nggak ke kontrol.…

  • September 11, 2020

Area Manager Gracia

Summary. Garcia membuka peluang buat kamu yang senang berjualan online. Dengan bergabung dengan Garcia, kamu bisa menjadi Manager Area Garcia dengan kentungan yang melimpah. Saat…

  • September 11, 2020

Marketplace Revolution

Summary. Marketplace Revolution adalah seminar online, yang membuat siapa saja bisa menjadi pemilik bisnis marketplace, bukan hanya sekedar pedagang (berjual beli semata) Internet marketing ini…

  • September 11, 2020

Umrah Mandiri

Summary. Umrah Mandiri merupakan jasa yang menawarkan berangkat ke tanah suci dengan biaya yang jauh lebih murah dibanding agen travel.  Dengan Umrah Mandiri perjalanan lebih…

  • September 11, 2020

FB Organic Course

Summary. Project ini datang dari seorang mentor internet marketing “Dosen Jualan”. Beliau ingin membuat salespage yang professional agar dapat merekerut member baru secara optimal.  Salespage…

  • August 26, 2020

Pararupa Indonesia

Summary. PARARUPA adalah sekelompok seniman yang membuat ilustrasi dan konsep seni untuk industri hiburan. Sejak 2013 Pararupa sudah menyelesaikan berbagai jenis proyek industri hiburan dan…

  • July 29, 2020